Обо всем на свете

Женщина за рулем - это:

Женщина за рулем - это:

Проголосовало 73
24.7%
2.7%
21.9%
50.7%

Женщина за рулем - это:

сама не терплю баб за рулем, хотя и мужики встречаются уроды...
а вообще водитель это кто-то бесполый, главное чтоб головой думал, а не ...

как сказал сегодня один мой родственник: "Быть хорошим водителем - значит уметь просчитывать действия дураков на дороге". а дураки существа бесполые, имхо)

Мне нравится фраза: "За рулём чувствую себя богиней... Я еду,а муж молится!"

Я проголосовала "помеха дорожному движению", потому что курицы за рулем реально бесят и сама я тоже вожу плохо, а про то, как паркуюсь, лучше вообще промолчу

Вспомнился такой анекдот: По трассе в потоке машин едет женщина за рулем и слышит по радио объявление дорожной полиции:
"Внимание! Будьте осторожны, на дороге водитель выехал на полосу встречного движения!"
Жещина говорит сама себе: "Блииин, по ходу, тут не один водитель, а все разом на встречку выехали!"

Где-то здесь на форуме я читала в чьих-то комментах, что женщинам в Древнем Риме не разрешали управлять колесницами. Видимо, так же ездить не умели и парковались отвратительно

Geo,

Евгения

прекрасно вожу авто,есть и мужики хужи водят, и встречаются женщины которых за руль пускать нельзя

Евгения

Evgeniya(Galieva)_Kostetskaya, Полностью согласна!!!

Мы с сыночкой очень просим вас проголосовать за нас в конкурсе "Пора наряжаться"/services/contests/17/items/1874 Ждем ответных просьб с ссылками!

Если взять одинаковое количество мужчин и женщин то сразу станет понятным-кто обезьяна с гранатой!!!

Мы с сыночкой очень просим вас проголосовать за нас в конкурсе "Пора наряжаться"/services/contests/17/items/1874 Ждем ответных просьб с ссылками!
1 2 3
1 2 3
Ева, 6 лет 3 месяца
Девочка
Лизавета, 5 лет 10 месяцев
Девочка
Макс, 8 лет 7 месяцев
Мальчик
Эльнар, 11 лет 1 месяц
Мальчик
Эвелина, 6 лет 9 месяцев
Девочка