1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Беременность
0+
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 С 1 по 12 месяц
1 2 3 4 5 6 7+ Дети
Показать/скрыть
Обо всем на свете

Вот мой крокус.

Фотографии

Яло, ух-ты! какой красивущий крокус! он дома растет?

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

а я в выходные организовала себе 8 видов фуксий. уже года два хотела, но все как-то в сезон не попадала. каждый раз что-то отвлекала) а тут полвоскресенья в интернете просидела в поиске и нашла-таки! теперь вот буду ждать, когда подрастут и зацветут. прямо уже не терпится!)))

кто-нить здесь есть из фанатов фуксий?)

пока выложу фотки из сети тех, что у меня теперь есть) потом для сравнения свои выложу.

Фотографии

Cherry:

Яло, ух-ты! какой красивущий крокус! он дома растет?

Это мне муж на 8 марта подарил. К сожалению он уже отцвёл, крокус (шафран) цветёт 1 раз в год, весной, 10 дней всего, как только снег сходит. У меня в горшочке луковички от него остались, на даче пересажу в землю, он цветёт самый первый, раньше тюльпанов.

А вот и мои фиалочки зацвели. Пока только два сорта на подходе еще две

Фотографии
Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Еще эухарис сейчас цветет. Его еще называют амазонской лилией

Фотографии
Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Love, Люба цветок просто прелесть.

Адина, Спасибо! Когда начала цветочки садить, сама не ожидала что у нас с ними все так замечательно сложится

Фотографии
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Савелий, 4 месяца
Мальчик
Лизавета, 5 лет 9 месяцев
Девочка
Девочка
Девочка
Савелий, 4 месяца