Главная Форум Хобби и увлечения Смотрим кино 3 метра над уровнем моря 2 часть
Обо всем на свете

3 метра над уровнем моря 2 часть

Кто-нибудь смотрел этот фильм? вот хочу посмотреть, но говорят хуже, чем первая часть

никак не могу посмотреть(((
по 1 части я прям с ума сходила,смотрела по 10 раз)
говорят суперский фильм

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

Это один из моих самых любим фильмов. Все жду 2 часть в хорошем качестве. Если кто найдет, напишите, очень буду благодарна.

незнаю..подруга зовет с кино сходить на него..но что то не получается,а так интерено

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.)

От первой части без ума И от Марио Касас тоже

Живу-Дышу-Люблю

только название не над уровнем моря, а над уровнем неба

мне понравилась вторая часть, но я ее смотрела как отдельный фильм, стараясь не сравнивать с первой частью

слышала, что собирается выйти и 3 часть..и сюжет мне ее вообще не понравился, надеюсь это слухи

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

............Он хорошо осознает, что это настоящее, что это именно то, что происходит лишь раз в жизни и никогда больше он не сможет подняться «на три метра над уровнем неба»........

мне понравились обе части

От хороших жён мужья уходят думая, что другая будет лучше. А от меня не уходит - боится, что попадётся ещё хуже

песенки там классные. добавила в плей-лист. а первая часть и правда лучшее на мой взгляд. чистейшей воды девочковое кино)

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!
Кариночка, 2 года 2 месяца
Девочка
Аяна, 1 год 9 месяцев
Девочка
Арина, 2 года 9 месяцев
Девочка
Кира, 3 месяца
Девочка
Евгеша, 2 года 10 месяцев
Мальчик
София, 2 года 7 месяцев
Девочка