1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Беременность
0+
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 С 1 по 12 месяц
1 2 3 4 5 6 7+ Дети
Показать/скрыть
Обо всем на свете

У меня двое сыновей старшему 7лет младшему 3,5года! Моя мечта сладкая доча как бы я хотела поскорее родить дочку... Может кто нибудь поделиться проверенным способом как зачать девочку?Заранее всех благодарю))

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

у меня тоже два сына и такая же история)) девочку хочется, где то в гугле недавно прочитала, что перед овуляцией за три дня нужно заниматься "этим", тк. сперматазоиды "девочки" живут дольше (от 3-х до 5-ти дней), а "мальчики" только один день, следственно до начала овуляции они не доживут в отличии от "девочек", единственная проблема, точно знать день овуляции))

Спасибо за ответ я еще слышала про такой способ: Прибавляем к числу полных лет месяц зачатия если получается четное число мальчик будет нечетное девочка. Я своих детей посчитала вроде сходится старший - 32 младший - 34. Проверьте и Вы сходится? Если да напишите может это правда!!!

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Гульмира..Света права я тоже где то читала такое, но дополню информацию надо воздерживаться перед сексом долго..ну чтоб мужская часть живчиков подохли..(как некрасиво звучит=(( будто людям смерти желаю бээ) я тоже мечтаю о дочке..но даже если и решусь через годика 4 на третьего какова вероятность что будет девка..так что я больше склоняюсь к удочерению..у меня нет бзиков "мои гены, моя кровь"

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

CHin@, Спасибо за совет))) Удочерение это хорошо , но не каждый на это решится ... Я к сожалению не готова хочу сама выносить дочурку и родить.

Сейчас очень популярна китайская таблица планирования пола ребенка. Если верить данным многочисленных опросов, процент совпадения по ней достаточно высок. Мудрецы древнего Китая были уверены, что в каждом возрасте в определенные дни месяца женщина может зачать ребенка определенного пола. Как зачать девочку по таблице? Для этого достаточно знать полное количество лет матери на момент зачатия и месяц зачатия - на пересечении этих двух значений указан пол ребенка.
У меня совпало.

Фотографии
«Настоящей женщине метла нужна только как средство передвижения»

а у меня по таблице не совпала !!!ни с первой и не со второй! у меня соседка как то считает и всегда правильно она мне говорила если хотите мальчиков то вам только надо его делать в 2013 году вот так а так до 2013 будут только девочки так и получилось

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Mariya 87, Ну еще все впереди

Главное в этой жизни быть на позитиве!

А если по теме, если бы все можно было просчитать, то у многих в семье были бы одни девочки или одни мальчики, так что мое мнение все это ерунда.

Главное в этой жизни быть на позитиве!

Almenova1, Да Гульмира, у меня получилось два четных числа, т.е. мальчики )) но я бы не обнадеживала себя такой таблцей планирования пола)) все же я считаю, что это совпадение.

Вот ссылка на определение пола http://www.ya-mama.kz/forum/view/hotim_rebenka/planirovanie_beremennosti/2418/page4

белый снег кружится , летает...
1 2 3 4
1 2 3 4
Елдос, 7 лет 9 месяцев
Мальчик
Райымбек, 3 года 11 месяцев
Мальчик
Елдос, 7 лет 9 месяцев
Мальчик
Райымбек, 3 года 11 месяцев
Мальчик
Абиш, 3 года 10 месяцев