Главная Форум Хотим ребенка! Планирование беременности Как долго длились ваши попытки забеременеть?
Обо всем на свете

Как долго длились ваши попытки забеременеть?

А я как таблетки перестаю пить, так сразу беременею.

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Сразу же, что в первый что во второй раз

Главное в этой жизни быть на позитиве!

Я не могла забеременеть год

У моего сына тихо прорезаются зубки, что делать?

2 года планировали, особо по врачам не бегали, потом уже когда забыли что планируем, само собой получилось, и то муж первый заметил что у меня месячных нет

хорошо, что все хорошо кончается

kojulia:

Сыночком забеременела сразу после свадьбы, во время свадебногопутешествия , сейчасхотим второго, после окончания приема контрацептивов прошло 2месяца, ждемс....

на четвертый месяц у нас получилось, ждем второго малыша

первая беременность через 6мес. После замужества

16

А я жду уже 7 лет

Салтанат

я думаю у всех по разному, сужу по знакомым. Кто беременеет сразу, кто живя пол года, а то и год в браке. Думаю у каждого индивидуально. Но если уже не получается совсем долгое время, то нужно обратиться к специалисту,и к тому же обоим супругам.

агр

И первая и вторая беременность наступили не запланированно и сразу))) Сейчас вот жду, но чувствую что еще не беременна)Буду ждать

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

жанель:

после двух операций.

операции в итоге и помогли или в чем-то другом причина была?

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!
Вероничка, 4 года
Девочка
Кристиночка, 1 год 1 месяц
Девочка
Таисия, 6 лет 3 месяца
Девочка
Валерия, 2 года 1 месяц
Девочка
Дарья, 1 год 3 месяца
Девочка
Мухидин, 2 года 6 месяцев
Мальчик