Главная Форум Хотим ребенка! Планирование беременности Как долго длились ваши попытки забеременеть?
Обо всем на свете

Как долго длились ваши попытки забеременеть?

Девочки! Поделитесь пожалуйста, кто сколько циклов старался забеременеть.
везде пишут, что до 6 месяцев можно не беспокоиться, но как то не получается у меня не беспокоиться...

я забеременела СРАЗУ) с одного раза почти))))сама не ожидала что так быстро.
Сестра все никак не могла,не получалось из за гормональных таблеток которые пила,перестала их пить и чрз 8 месяцев узнала что Б. вот на днях должна родить уже.

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

Sunny, ага, и у нас так же.

беспокоиться до полугода не стоит. особенно, если у вас никаких заболеваний нет.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Я как перестала пить ок, через неделю примерно забеременела

Жизнь прекрасна!!!

что первая беременность и вторая получилась сразу забеременнить

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

У меня не получалось забеременеть 3 года и ничего дождалась в тот самый момент,когда уже отпустились руки!

около трех месяцев

4 года

2 года с лишним

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.)

я первый раз забеременела сразу же, как только попробовали. Но у меня была замершая и потом 2 месяца я предохранялась. А потом не могла забеременеть 3 месяца. Оказалось у меня воспаление было. НО как только начала принимать лечение, сразу забеременела. В общем разрав между 2 беременностями было 5 мес.

у меня было 3 беременности и разница между каждой беременностью 3 года - это при том что я то предохраняюсь, то нет ... Первая беременность наступила сразу как перестала предохраняться !!!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))
Аяна
Аяна, 5 лет 7 месяцев
Девочка
Лизавета
Лизавета, 9 лет 8 месяцев
Девочка
Дильназ
Дильназ , 8 лет 3 месяца
Девочка
Арина
Арина, 10 лет 1 месяц
Девочка