Обо всем на свете

Всем привет!! Я представляю компанию Global Medical Tour. Наша компания занимается проблемами бесплодия. Проводим консультации, подготовку к ЭКО, организацию лечения в Казахстане и за его пределами.. Мужское бесплодие, женское бесплодие , ЭКО.
Наш офис находиться в г.Астана, ул.Кабанбай Батыра 40, ЖК Инфинити, ВП-10.
Тел- 8 775 257 21 11, 78-18-98, 45-19-45.

Adelya_Lastochkina, мне 24 года и я уже очень хочу малыша.но дело в том что у меня проблемы со здоровьем я уже ходила ко многим гинекологам и каждые говорят разное я незнаю кого слушать.ведь что то серьезное наверно за свои 24 года я не разу не была беременнойс моим парнем мы не предохраняемся ,но результаты за беременеть без успешны к сожелению.вот недавно сдала анализы на гормоны начну лечиться пить какие то таблетки которые пропишет мне врач и надеюсь что вскоре случится со мной счастье как и с вами

Извините, может я не поняла,а это не вы на фото да?И в анкете у вас написано что дочке 1 месяц!!!!

Адина:

Adelya_Lastochkina, мне 24 года и я уже очень хочу малыша.но дело в томчто у меня проблемы со здоровьем я уже ходила ко многим гинекологами каждые говорят разное я незнаю кого слушать.ведь что то серьезноенаверно за свои 24 года я не разу не была беременнойс моим парнем мыне предохраняемся ,но результаты за беременеть без успешны ксожелению.вот недавно сдала анализы на гормоны начну лечиться питькакие то таблетки которые пропишет мне врач и надеюсь что вскореслучится со мной счастье как и с вами

Извините, может я непоняла,а это не вы на фото да?И в анкете у вас написано что дочке 1месяц!!!!

расследование ведут хомяки

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Не ленитесь, сдайте все анализы и пройдите курс лечения!!!

Смешно конечно. Но слышала такое поверие: Взять трусы (Ношеные после стиранные, главное чтоб новые она не подарила. Только свои) у рожавшей женщины и носить. . Еще животом об живот потереться об беременную. Глядишь правда . Удачи Вам!!!

Dinara_Burtubaeva, Добрый день! Хочу поделиться очень грамотным, хорошим гинекологом в Алматы - Сауле Толегеновной. Профессионал своего дела, и просто замечательный человек. Помогла обрести " женское счастье", сейчас нашей принцессе полгодика. Если бы не она, думаю также скиталась бы по всяким врачам, которых интересует не результат, а Деньги. К сожалению, сейчас таких много. А принимает она в медицинском центре “Саулемай", вот ее номер 87756575132. Сходите девочки, у кого проблемы с зачатием, бесплодие, воспаление. Не пожалеете!

Мы вот тоже старались старались, но пока тихо((
я уже и рыдала и крест на себе ставила, но потом собралась, пошла к гинекологу, сдала анализы и теперь будем с ней думать что делать дальше!!!

А моя жена где-то вычитала, что нужно вышить ангелочков, только начала вышивку и забеременела. Не буду утверждать, ну а вдруг?)

Рада видеть, когда искренне люди готовы и хотят завести детей. Хорошо бы еще не одного, а больше. Но увы многим финансы и одного ребенка не позволяют завести.

Главное не расклеиваться, а идти к своей цели!

Адиль
Адиль, 21 год 4 месяца
Мальчик
Адина
Адина, 7 лет 10 месяцев
Девочка
Арина
Арина, 12 лет 9 месяцев
Девочка
Марианна
Марианна, 7 лет 10 месяцев
Девочка