Главная Форум Между нами, девочками Хорошая фигура Достали все темы про похудение.. или клуб анонимных толстушек !!!
Обо всем на свете

Достали все темы про похудение.. или клуб анонимных толстушек !!!

Я всегда была как говорится девушка в теле ... После родов стала ваще девушка в теле. Эти бесконечные диеты и тд и тп. достали, сколько себя помню все время худею... Короче НЕ ХУдЕЮ, а ХУ.ЕЮ....
Сейчас пришла весна - кругом одни разговоры и темы про похудение, про диеты и про всякую хрень к ней причитающуюся... Достали уже ... не могу слышать про все это ... Я согласна быть стройными - Это жуть как красиво... Я тоже хочу быть такой , извожу себя диетами , ...И что в результате Этих мук ???
(вообщем слов нет , одни эмоции) ...Может тема не понятна , попоже отредактирую ...

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

короче просто добавьте оптимизма и уверенности !!!

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

Ой дорогая,после детей я тоже все пыталась вернуть свой вес!Вот только угробила здоровье не на шутку! Да видишь девчонок молоденьких стройных,аж слюни текут,я конечно не завидую,просто хотелось бы быть стройной.Вообщем после всех мучений бросила я все эти мучения! На фиг думаю я буду насиловать свой организм?! Как все забылось я сбросила не заметно 57 и теперь я уже наверно 5,6мес, 57кг.,наверно думаю теперь это будет постоянный вес! Само собой как то я стала меньше вроде есть,раньше помню как потерпевшая всегда ела,а потом обратила на себя внимания,БааАллИИиин думаю,куда все это?и вот само собой меньше жрачкиА теперь после всяких больниц по состоянию здоровья мне сказали заниматься йогой. У меня как раз было видео я просмотрела сегодня,там и про правильное питания говорится и ВООБЩЕ йога такая штука полезная оказывается,я конечно слышала про все это,но не знала, что на столько она полезна! Вот решила заняться,посмотрим после какой результат будет не знаю,своей этой писаниной помогла ли я тебе просто дорогая не нужно страдать как говорится ХЕРНЕЙ,нас же любят такие какие мы! А на остальное мнение плевать!

Санубар

Я тоже никогда не была худышкой, никогда плоского живота не было, всегда была очень аппетитная попа. Как то до беременности вообще от этого не страдала, потому что именно на попу мою всегда и засматривались. А после беременности страдать начала, типа 6 кг лишних, живот и т.д. Как при муже об этом заикаюсь он мне говорит: "не смей худеть, мне такой вид сзади нравиться, а живот фиг с ним, ты же девчёнка, а женщина, мать и жена" ну и ещё часто говорит:" Мужчины не собаки, на кости не бросаються". Мне кажеться если сильно переживаете по поводу веса, спросите мужа что он думает по этому поводу, ведь если его всё устраивает то нафиг напрягаться

Pwizdrik, ага он прям возьмет и скажет,что ему нравится стройная видя то как жена напряжена всей этой темой!)) А я своего не спрашивала,просто как то сама сказала, что хочу сбросить пару кг.,он сказал не надо,ты и так ничего

Санубар

Девочки в этой теме - не хочу видеть диеты или способы похудения ... А типа - Для полного счастья нужна полная женщина или Хорошего человека должно быть много ... Короче будем заниматься самообманом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санубар:

Pwizdrik, ага он прям возьмет и скажет,что ему нравитсястройная видя то как жена напряжена всей этой темой!)) А я своего неспрашивала,просто как то сама сказала, что хочу сбросить пару кг.,онсказал не надо,ты и так ничего

Ну так я о том и говорю, если мужа всё устраивает, нафиг истязать себя, надо любить себя такой.Тем более многим идёт полнота, у меня в универе девочка была, персик просто, рост как у меня, метр с кепкой, грудь роскошная, бёдра закачаешься, такая вся пышная, так и хотелось её потрогать, пощупать, обнять. А вышла замуж, родила, очень похудела (не от хорошей жизни) и смотреть не на что, нос какой то большой стал, от груди одни воспоминания.

У женщин не бывает лишнего веса… Это дополнительные места для поцелуев!

Женское: Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

Женское: Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься -красавица!

Эх, хочу как гусеница.....

Намеренно худеть не собираюсь, побольше фруктов, овощей... и побольше ходить....
Как это отказаться от сладкого??? Ни за что !!!

Когда говорят, что я поправилась...Смело говорю:"Доживешь до моих лет, родишь двоих детей, на тебя посмотрим..." Все вопросы отпадают... И начинают к себе присматриваться...

1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
Динмухамед, 11 лет
Мальчик
Даяна, 4 года 5 месяцев
Девочка
Динмухамед, 11 лет
Мальчик
Даяна, 4 года 5 месяцев
Девочка
Севиль, 3 года 11 месяцев
Девочка