Главная Форум Между нами, девочками Хорошая фигура Достали все темы про похудение.. или клуб анонимных толстушек !!!
Обо всем на свете

Достали все темы про похудение.. или клуб анонимных толстушек !!!

Tanyshka, золотые слова

Санубар

Mия:

я то же полная меня бесит моя попа и живот и не могупохууддддееетьььььь

привет Маша (здесь хлопки) . Добро пожаловать в наш клуб анонимных толстушек !!!

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

Ольга Р:

Нежность , Просто фото столетней давности...

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

Нежность :

(здесь хлопки) .

на поняла?

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Mия, хлопаем в ладоши, приветствуем нового члена нашего клуба (не смотришь что ли иностранные фильмы )

Нежность :

не смотришь что ли иностранные фильмы )

100 лет не смотрела

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Mия, а че тогда смотришь ????

ЕЕЕЕ народ!!! я в ступоре ....в последнее время мне столько мужчин (причем и холостые и женатые) говорят ТАКИЕ комплименты... Это приятно и ласкает слух !!!
ну когда мне начали говорить комплименты женщины - называя меня при этом красивой и женственной !!! к

Причем все говорят что от меня так и веет магнитизмом, сексуальностью и хорошим настроением (улыбчивая очень) (пишу дословно) ....

Не ужели все таки полных женщин можно назвать красивыми и они нравятся мужчинам - или все такие это зависит от состояния души или как ?????

Внутренний мир немаловажен, харизма должна быть....
Ты нравишься людям не потаму, что худая или толстая.... , а потаму что ты такая какая есть, стоит только человеку узнать тебя поближе.....
Толстушки, считаются веселыми, добрыми, гостеприимными, это совсем не значит, что худышки полная противоположенность...

Нежность , Асемулька это неудивительно ты и нас всех на сайте завоевала своим магнетизмом даже через сайт Я считаю неважно какой ты комплекции важно что у тебя внутри в душе в мозгу и в мыслях вот что притягивает или напротив отталкивает

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
Севиль, 3 года 11 месяцев
Девочка
Исмаил, 2 года 5 месяцев
Мальчик
Динмухамед, 11 лет
Мальчик
Даяна, 4 года 5 месяцев
Девочка
Динмухамед, 11 лет
Мальчик