Обо всем на свете

Выпадение волос!

и у меня вместо густой копны волос остался тоооненький хвостикя так переживала-думала не восстановятся.Пользовалась всевозможными масками, масла втирала, витаминный комплекс пила-все бестолку. Сейчас моему сыночку 10 месяцев, еще кормлю грудью, но волосы перестали выпадать, полезло очень много новых волос. Волосы стали еще гуще, чем были раньше))))))

АндрюшинаМама

Зульфия, Название не помню, коробочку выкинула, вы в аптеке спросите

хорошо, что все хорошо кончается

мне помогают маски из эликсира лунден илоны

Я пользуюсь репейным маслом....

я где-то слышала,что все шампуни против выпадения волос,никакого эффекта не дают, тем более если они не из аптеки, перцовка хорошо помогает при выпадении.

Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог...

Когда начали сильно выпадать,я купила дегтярный шампунь и регулярно пользовалась репейным маслом. Пробовала также маски из красного перца и морскую соль. В результате через месяц перестали выпадать,а через два - даже полезли новые волосы по краям)

Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!!!

У меня тоже сыпались волосы,а если быть точнее я почти без челки осталась!И маски делала не помогало.Знакомая посоветовала по пить Лаваль помогло и втирать репейное масло.Челка почти выросла только одно плохо кожу сушит.Да и маска с горчицой до 1 часа не доводите девочки еще больше лести будут.

Анастасия Александровна:

я где-то слышала,что все шампуни против выпадения волос,никакогоэффекта не дают, тем более если они не из аптеки, перцовка хорошопомогает при выпадении.

Не знаю какими шампунями вы пользовались, но мне помог именно тайский лечебный шампунь от выпадения волос Пальми. Он состоит из натуральных компонентов, таких как экстракты бергамота, коры мыльного дерева, семян белого кунжута и тд. Волосы после применения перестают выпадать где-то через месяц-полтора. Моментального эффекта не бывает.

Привет! Волосы падали клочьями....Когда-то в молодости любила экспериментировать с разной краской для волос...Что поделать, студенческие годы! - и увы, краска далеко не всегда была качественная... Увы, после 23 лет, волосы окончательно потеряли свой блеск, стали ломкими и тонкими. Пробовала и репейное масло, и яичные маски и различные шампуни...Даже волосы споласкивала отваром трав. Ничего не помогало...А однажды, дочке заказывала лекарства через интернет-аптеку Europharma (www.europharma.kz) и наткнулась на купаж масел "Лошадиная сила" ( http://europharma.kz/index.php?route=product/product&product_id=5957&search=%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0 %B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0). Решила, что испытать надо все, уж больно хорошие отзывы были в интернете, да и операторы данной интернет-аптеки убедили в эффективности этого средства. Купаж масел "Лошадиная сила" включает в себя масло усьмы, масло черного тмина, масло арганы, авокадо и другие. Состав внушил доверие...И вот. Конечно побежала, помыла голову и втерла масло в корни волос. Конечно, хотелось сразу шелковых, блестящих волос как в рекламе. Но я была готова к медленным улучшениям. Уже через пару недель регулярного применения сократилось количество выпадаемых волос. Волосы стали крепче. Через месяц появился блеск...Я так радовалась! Как ребенок...В общем, за пару месяцев волосы стали блестящими, легче расчесывались и к тому же приятно пахли)) стали менее ломкими.... Советую, девочки! Классная штука, этот купаж масел "Лошадиная сила"

У меня были редкие волосы. Спасалась репейным маслом. Во первых уже существующий волос укрепляется, а во вторых, через месяц использования появляется больше новых волос.

Андрей
Андрей, 5 лет 1 месяц
Мальчик
Дарья
Дарья, 5 лет 1 месяц
Девочка
Зара
Зара, 5 лет 4 месяца
Девочка
Артур
Артур, 6 лет 10 месяцев
Мальчик