Главная Форум Наши детки Дети от 3-х до 7 На какие кружки,танцы,секций ходит ваш ребенок?
Обо всем на свете

На какие кружки,танцы,секций ходит ваш ребенок?

На какие кружки,танцы,секций ходит ваш ребенок?
Со скольки лет можно отдать ребенка на танцы?

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

У меня подруга на танцы и хореаграфию отдавала своих дочек-близняшек с 2х лет.
А мы никуда не ходим, вот ищу поближе к садику что-нить, а то по времени не выходит никак.

нам конечно еще рано на танцы,но вот решила заранее запастись информацией.

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

Sunny, у нас дополнительные занятия в садике - хореография, английский, рисование. Больше пока никуда не ходим. Просто потому что водить некому. :(

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

подскажите центр развития или кружок, секцию, чтоб девочку 4 лет поводить на 2-3 часа пару раз в неделю
район улиц: Ташкенская-Суюнбая-Джангильдина- Рыскулова

нам 5,5 ..мальчик..ходим на таэквондо. очь символическая оплата - 5000 тг в мес., 3 р. в неделю.почти индивидуально, тренер каждому ребенку успевает уделить время...уже 3-я неделя пошла...результаты очь меня радуют..когда его хвалит тренер у меня прям дух захватывает и гордость...так и прет=)))
мало того что записала сына...дык еще сама напросилась ( а зачем зря время терять, 1,5 ч.просто тупо сидеть и ничего не делать..эт не по мне)...теперь вместе ходим=)))

ниже фото с 1-го занятия. нам привезли форму..

Фотографии

я думаю ребенка можно отдавать с 4 лет. а наша ходит и на танцы и пение

Sunny, отдавала сына на хоккей, 4 года, научился кататься на коньках и роликах, а заниматься не стал, говорит, что устает, решили годик - два подождать...

мы ходим второй год на художественную гимнастику
было одно показательное выступление и вот в декабре будет соревнование
сейчас в поиске купальника для выступления

Оксана

Кать у нас тоже в садике хореография и анггийский

Оксана

ходим на карате до уже 5 год. получили темно синий пояс . сыну очень нравиться . Очень много соревновании и различных поездок . Объездили пол Казахстана и даже съездил в г. Омск РФ. Фото с недавнего соревнования . Золото и серебро.

Фотографии
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Аяна, 1 год 10 месяцев
Девочка
Нелли, 6 лет
Девочка
Аяна, 1 год 10 месяцев
Девочка
Лизавета, 5 лет 11 месяцев
Девочка
Даниял, 6 лет 6 месяцев
Мальчик
Арина, 2 года 3 месяца
Девочка