Главная Форум Наши детки Дети от 3-х до 7 На какие кружки,танцы,секций ходит ваш ребенок?
Обо всем на свете

На какие кружки,танцы,секций ходит ваш ребенок?

Летом в бассейн, а сейчас на ИЗО))))

Счастливая мама)

Asema ZH:

Я вроденашла, завтра позвоню

какуспехи ? нашли что нибудь ?

не совсем то, что хотели, но нашли. Наверное с нового года начнем посещать занятия

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Asema ZH:

ходим на карате до уже 5 год. получили темно синий пояс . сыну оченьнравиться . Очень много соревновании и различных поездок . Объездили пол Казахстана и даже съездил в г. Омск РФ. Фото с недавнегосоревнования . Золото и серебро.

Супер! Вы молодцы! действительно очень нужное и полезное занятие для мальчика! мы тоже как подрастет хотим на восточные единоборства отдать.

А пока нам только 1,9 ))) ходим 3 раза в неделю в школу раннего развития и 3 раза в неделю на плавание )))

Фотографии

kojulia, классно на плавание - сын просит прям не может в бассейн ... все возможности нет или времени... А так они у меня двое любят воду..

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Asema ZH:

kojulia, классно на плавание - сын просит прям не может вбассейн ... все возможности нет или времени... А так они у меня двоелюбят воду..

Да вода - это жизнь, я сама воду обожаю, в любом ее виде, хоть море, хоть бассейн, да хоть просто в ванной поваляться и сына тоже очень любит, видимо еще сказывается то что мы с ним оба водолеи

kojulia, наверное - у меня сын рак , а дочка рыба !!!

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Asema ZH, Асема у нас в садике открывают кружок Каратэ ДО вот думаю младшего туда отправить как думаешь не рановато нам 3,7 годиков

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Оксана Сердюкова, моя тоже художественной гимнастикой занимается....3-год уже...

Я хореограф, поэтому могу сказать, что девочек в 4 года на танцы можно отдавать..., есть 3-х летние способные, но редко встречаются....
Только танцевальные номера начнутся лет в 6, когда детки подрастут...
на гимнастику в 5, 6 лет берут, а если до 5 лет ребенок занимался, то проблем с гимнастикой не будет.....
есть еще такой вопросы.... как вы хотите заниматься - профессионально, или для себя, или для здоровья..., хочет ли ребенок заниматься, или его заставлять...???
Каждый сам должен решить для себя и своего ребенка...
Обычно, дети, которые дополнительно занимаются спортом, учатся лучше, дисциплинированней, ну и красивее...

А это мои сын

Фотографии
Роман, 6 лет 11 месяцев
Мальчик
Дмитрий, 1 год 5 месяцев
Мальчик
Вероничка, 4 года
Девочка
Кристиночка, 1 год 1 месяц
Девочка
Мухидин, 2 года 6 месяцев
Мальчик
Динмухамед, 11 лет 1 месяц
Мальчик