Обо всем на свете

Выписка из роддома!

Как вас встречали родные и близкие при выписке из роддома?Что может быть было интересного в этот день?С какими букетами?У кого есть фото разместите

Меня встречали папа и муж. Цветы я сказала сама не покупать. Но мне и без цветов было прекрасно и радостно. Папа внучку от меня ждал очень долго (любимая дочечка-лапочка, чего уж про внучку говорить), а муж чуть не прослезился и такие сентиментальные глупости нёс, хотя он "сама серьезность".

всем посылаю лучи добра

а мне сказали- у тебя запущенная форма туберкулеза, так что пусть ребенка забирают и тебя в туб диспансер!
и мама со свекровкой остались с цветами и шокированными лицами у входа. короче меся меня гоняли по ренгенам- и оказалось что это просто сосуды полопались! козлы врачи все нервы измотали и испортили мне выписку

Kristina_Berezhnaya,

Gulnaz Eminnur, у тебя запущенная форма туберкулеза

Ужас один!!!!!Врачи и правда козлы !!!!С роддома так хочется побыстрее домой попасть,а тут такое....Но самое главное,что диагноз не подтвердился.У меня тоже недавно сын мед.осмотр проходил в школе,так ему тоже сказали ,что похоже туберкулез.Я вообще напугалась,плакала уже не знала что делать.В школу не пускали сына,звонили ото всюду.вообще чувствовали себя, не знаю как прокаженные.а потом выяснилось,что просто после пневмании остаточные явления остались.Вот так!Я вас очень понимаю!!!

меня встречал муж,сынуля,мой отец с женой и ее сыном. как положено цветы маме, коньяк конфеты мед персоналу.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

меня встречал муж,сынуля,мой отец с женой и ее сыном. как положено цветы маме, коньяк конфеты мед персоналу.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Меня встречал муж, папа и мужа дедушка, естественно с цветами, когда вышли все давай дочу разглядывать, и гадать на кого похожа. А вечером папа приготовил праздничный ужин, в общем мы с первых дней по гостям пошли, и к нам тоже с первого дня все стали приходить

Главное в этой жизни быть на позитиве!

у нас многие до 40 дней не показывают детей. на прошлой неделе родила подружка- а я ней пойти не могу. свекровка приехала и никого не пускает- мол сглазите.... ждем ее отъезда

Меня встречали: муж со своими родителями и братом, и мои родители, а во второй раз к ним присоединилась и моя доча. С цветами, шарами и шампанским.

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Kenig_Lyubov, надеют при выпискн втооого у меня тож все пройдет в ажуре

Адиль
Адиль, 21 год 4 месяца
Мальчик
Адина
Адина, 7 лет 10 месяцев
Девочка
Эмилина
Эмилина, 7 лет 11 месяцев
Девочка
Eminnur
Eminnur, 8 лет 8 месяцев