Обо всем на свете

Выписка из роддома!

N@t@ly, в общем мы с первых дней по гостям пошли, и к нам тоже с первого дня все стали приходить

А у нас до 40 дней говорят на улицу нельзя вообще выходить.

Gulnaz Eminnur, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ОНА ПОСКОРЕЕ УЕХАЛА!!!!

Kenig_Lyubov, Классно!!!С шарами!!!!

Я же про себя не написала!В первый раз всё было скромненько.В 98 году было,тогда ни денег особо не было,ни фотоаппарата ни камеры.Даже и вспомнить особо то нечего!!!!А вот ,когда дочь родилась всё это было!!!!Все хорошо бы,но я думала что муж не придет на выписку.Дело в том,что он так на кануне наобмывался почти до утра,ещё и старая закваска помогла с прошлых дней.До выписки час оставался ,а его разбудить никто не может.Помню я так изнервничалась,домой даже не хотела ехать.Ну ничего,с помощью тещи(мама его быстренько подняла) мой муженек на автопилоте прибыл в положенное время.Я сначала сильно обиделась на него,но потом от радости наверное простила всё и мы довольные отправились домой!!!!

Адина, Гульзирка тоже об этом мечтает

Адина:

А у нас до 40 дней говорят на улицу нельзя вообще выходить

Почему

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly, ну вообще у мусульман 40 дней женщина должна отдыхать и беречь себя, не напрягаться не грузиться- тока покой. после родов женщина как ребенок- очень уязвима. поэтому например у многих женщин болит спина т.к.они не жалели себя после родов.,, воооот
ко мне например и мама родня и свекровка приезжали и ухаживали за мной 40 дней. я даже не готовила- я тока спала если кормила малыша и всееее жизнь была в ажуре

N@t@ly, А у нас до 40 дней говорят на улицу нельзя вообще выходить

Почему?

Я точно не знаю.Говорят,что ребенок будет пугливым,кажется по крайней мере моя свекровь так говорит.Моя мама например наоборот настаивала чтобы мы выходили хотябы гулять на улицу.

Н онадо у других девченок с форума спросить кто что думает!!!!!

да нет- выходить по моему можно просто типо кто посмотрит может сглазить... но я в это не сильно верю...

Gulnaz Eminnur, Возможно!!!Но моя свекровь строго настрого запрещала выходитьНо мы по-тихоньку да и выходили

Адиль
Адиль, 21 год 4 месяца
Мальчик
Адина
Адина, 7 лет 10 месяцев
Девочка
Адиль
Адиль, 21 год 4 месяца
Мальчик
Адина
Адина, 7 лет 10 месяцев
Девочка