Обо всем на свете

Выписка из роддома!

N@t@ly:

А у нас до40 дней говорят на улицу нельзя вообще выходить
Почему

Считают, чтобы не сглазили ребенка ну и маму, (правда это по-большей части чтобы никто на ребенка не смотрел и не приходил кроме самых близких, а на улицу вроде можно) а вообще все намного банальнее врачи тоже рекомендуют чтобы до 40 дней у ребенка было минимальное число контактов с чужими людьми, потому что его организм не достаточно окрепший и только адаптируется к новой среде, поэтому велик риск чем - нибудь заразиться.

машалла.. так приятно смотреть на такие фото

Zhenya_82, Классные фото и комната для выписки очень уютная!!!!!

Zhenya_82, Папа кажется немного растерянный!!!!!

N@t@ly, Красивое фото!!!!!Хорошо когда на улице лето!!!!!

Адина:

Zhenya_82, Классные фото и комната для выписки оченьуютная!!!!!

да я тоже заметила! очень красивая комната! интересно- весь роддом такой светлые и классный?

Gulnaz Eminnur,
да я тоже заметила! очень красивая комната! интересно- весь роддом такой светлые и классный?

Гульназ привет!Я на ты хорошо?Я в первый раз вижу такую комнату для выписки.У нас например вообще простая палата для выписки!!!!и по-этому я сразу и заметила.

без проблем да у нас в к-орде тоже старое здание.... поэтому я и ахнула. но вот в новостройке щас строят большоооой родильный дом... наверное там будет круто надо забеременеть к его открытию и на открытие родить там!!!

Гука, а я себе не нравлюсь на фотографиях

N@t@ly, у нас сынуля тоже не великан родился, всего то 3 кг.52 гр.. Вес при рождении - это не самая критичная цифра. Ребеночек потом своё набирает, главное, чтоб здоровенький был

Мухидин
Мухидин, 8 лет 11 месяцев
Мальчик
Рейхана
Рейхана, 6 лет 4 месяца
Девочка
Eminnur
Eminnur, 8 лет 8 месяцев
Девочка
Адиль
Адиль, 21 год 4 месяца
Мальчик