Обо всем на свете

Выписка из роддома!

Адина, спасибо. Да, комната для выписки самой очень понравилась. Во всем роддоме на стенах фотографии маленьких карапузов и даже в родзале

Адина,

Адина:

Папа кажется немного растерянный!!!!!

был немного...

Zhenya_82, а я себе не нравлюсь на фотографиях

Почему?Хорошо выглядишь!!!!!Все мы после роддома конечно не на 100% выглядим,но ты классно по-моему выглядишь!!!!!

да! например я на таджичку с базара была похожа- белые платок, халат цвета морской волы, розовые тапки и розовый конверт... со стороны посмотреть- точно таджичка....( прсто меня ж не хотели с род дома выпускать типа туберкулез у меня. так чтооо...рада была что ващще вышла оттуда)

Адина, спасибо

Gulnaz Eminnur,

А вот и мои фото,только качество не очень,я их с готовых фотографий снимала,т.к фотографа нанимали,а он фото готовые отдал ,а диск что-то обещал,но и мы и он забыли.Кстати надо ему позвонить не забыть забрать диск.

Фотографии

Фотографии

Что-то только по одной добавляется!!!!

Фотографии

Адина:

А вот и мои фото,только качество не очень,я их с готовых фотографийснимала,т.к фотографа нанимали,а он фото готовые отдал ,а диск что-тообещал,но и мы и он забыли.Кстати надо ему позвонить не забыть забрать диск.

Очень хорошие фото а с фотографом это кстати хорошая идея, мы вот как то не додумались!

Алдияр
Алдияр, 8 лет 4 месяца
Мальчик
Алдияр
Алдияр, 8 лет 4 месяца
Мальчик
Адиль
Адиль, 21 год 4 месяца
Мальчик
Адина
Адина, 7 лет 10 месяцев
Девочка