Главная Форум Обо всем на свете Обо всем на свете Халява -2 (все об акциях и конкурсах)
Обо всем на свете

Закрытая тема Халява -2 (все об акциях и конкурсах)

Тема закрыта

Asema ZH, Не знаю даже Асема,попробуй позже.

Адина, 6 от меня. Удачи!

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

На фейсе проголосовала за Аню, Сашу и Чину

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Love, Спасибо большое!!!!Люба проголосуй на фейсбуке пожалуйста facebook.com/DolceGusto.kz/app_504026532974486

Сначала надо нажать мне нравится,потом пройти в раздел работы,там я на 3 странице примерно и там проголосовать.

Адина, хотела на кофе проголосовать - пишет - вы уже голосовали !!!!

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

деффчонки! хэлп!

Адина:

Love, Спасибо большое!!!!Люба проголосуй на фейсбукепожалуйста facebook.com/DolceGusto.kz/app_504026532974486

а я там уже за тебя голосовала. Удачи

Gulnaz Eminnur,

Gulnaz Eminnur:

деффчонки! хэлп!

+2 от меня

а вот наша ссылка
http://www.happy-giraffe.ru/contest/8/photo310938/#gallery-top

Zhenya_82, +2

Адиль, 14 лет 10 месяцев
Мальчик
Адина, 1 год 4 месяца
Девочка
Вероничка, 3 года 11 месяцев