Обо всем на свете

А вы даете в долг деньги?

У меня постоянно так, если я дам кому нибудь в долг, то мне никогда во время не вернут, есть и такие люди которые вовсе забывают о том что брали в долг....А мне стыдно напомнить...

У вас бывают подобные случаи?

Живу-Дышу-Люблю

Даю, но немного. и только близким людям.

Сама никогда не беру в долг, и я не даю

белый снег кружится , летает...

всякое бывает. но если вдруг забывают, то напоминать мне не стыдно. стыдно должно быть им.

Lyuka, так не давайте тогда, раз у вас столько негатива с этим процессом связано! меня вот не напрягает, даю, когда есть возможность. не стоит напрягаться из-за таких пустяков, имхо)

Даю в долг ,только тем в которых я уверена ,что вернут.А так,считаю что лучше не занимать,чтобы не портить отношения.

было такое когда то..вроде и сумма небольшая стыдно спрашивать, но ведь деньги то мои..спрашивала несколько раз после того как не возвращали НИКОМУ больше не даю

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Только своему братишке, для остальных у нас денег нет

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly, ))) мой младший типа берет в долг но никогда не возвращает..да и берет то копейки

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

4ina, мой всегда отдает, но время конечно проходит прилично))))

Главное в этой жизни быть на позитиве!

Я не люблю давать в долг, и сама не люблю брать в займы...
В первом случае, НИКОГДА во веря не отдают и приходится деликатно напоминать, что не мало раздражает. А во втором случае, просто напросто не люблю быть кому-то обязанной чем-то, да и я стараюсь не доводить до такой ситуации что бы приходилось занимать, или просто напросто справляюсь сама до самого последнего оттягиваю эту неприятную процедуру.
А в долг я даю только друзьям, в которых уверена, давно знаю, и знаю что у них потом будет возможность вернуть долг.

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!
София
София, 7 лет 7 месяцев
Девочка
Никита
Никита, 8 лет 5 месяцев
Мальчик
Вероника
Вероника, 6 лет 10 месяцев
Девочка
Адиль
Адиль, 19 лет 11 месяцев
Мальчик