Главная Форум Обо всем на свете Развлечения узнай какая ты мама по гороскопу ?
Обо всем на свете

узнай какая ты мама по гороскопу ?

О да, всякие милые мелочи про дочурку собирать - это про меня. Я даже прищепку с пуповины сохранила и почти каждый день фотографирую и снимаю на видео мою радость. В папке фото и видео, которая весит 14.9 Гб 14.0 Гб это данные про дочку, а остальное мы с мужем и родственники.

«Настоящей женщине метла нужна только как средство передвижения»

Я,мама-козерог,совпадение-100%

ZHumabekova1:

Мама-Козерог свернет горы, чтобы реализовать мечты своего чада, какими бы безумными они не были.

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

очень интересно .я мама близнец.и не поверите очень хочу покататься на роликах и велосипеди но боязно

я мама, почему боязно ???? мне например лишний вес мешает , а вам ???

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

Asema ZH, а я мама-рыбы.и это все верно!

Cветланка, ну это радует ... все такие в гороскопах доля правды есть ....

Asema ZH, да -да

хотя и без гороскопа почти все мамы похожи и всем мамам присуще черты , указанные в других знаках зодиака !!!

Афоризм в тему - А по гороскопу я сегодня - Прелесть !!!!

Эмилина, 1 год 5 месяцев
Девочка
Михаил, 19 лет 6 месяцев
Мальчик
Александр, 17 лет 1 месяц
Мальчик
Виктория, 13 лет 3 месяца
Девочка
Дмитрий, 10 лет 11 месяцев
Мальчик
Кирилл, 1 год 6 месяцев
Мальчик