Главная Форум Обо всем на свете Развлечения узнай какая ты мама по гороскопу ?
Обо всем на свете

узнай какая ты мама по гороскопу ?

Я мама-Водолей!))) Всегда желала детям своим будущим быть более чуткими к миру, к его тайнам, постигать природу и быть её частью!
Слова из книги: Только с природой я чувствую единство: «Она мне мать, которая носила под сердцем и оберегала; она мне подруга, которая выслушивала тяжкий груз свалившийся на плечи и боль сердца; она мне муж, который заключает в свои объятия и, я становлюсь хрупкой и уязвимой как крылья бабочки; она мне любовник, который покрывает поцелуями моё тело; она мне дитя, которое я люблю больше собственной жизни».

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!

Lisenka,

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

Я мама Дева,все точно

http://www.ya-mama.kz/services/contests/19/items/2650

ммм, что-то в этом есть

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Я мама Близнец и это правда я хороший друг своим детям

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Я мама лев с этим я не согласна блистать и царить. А со стольным я согласна

16

А я мама рак!

мама!

Я мама - скорпион. Да , это точно ребенок еще не научился толком ходить, а я уже думаю в какой бы кружок его определить (Она откроет его тайные таланты и воодушевит развивать их максимально.). И про интуицию тоже. А еще я правда так люблю своих девчонок, до сумасшествия.

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

точно...я близнецы... сегодня купила 4 цветных ватмана розовый желтый салатовый и голубой и приклеила на стенуу...пусть рисует малыш на здоровье... очччень советую. и стены чистые и малыш счастлив и нервы спокойны

Kenig_Lyubov, я тоже мама - скорпион .
все совпадает, прямо в точку!

Если вы не можете ответить на вопрос "где и кем работаете" - скорей всего вы добились успеха в этой жизни.
Елисей, 1 год 1 месяц
Мальчик
Динмухамед, 11 лет
Мальчик
Даяна, 4 года 5 месяцев
Девочка
Акмарал, 15 лет 9 месяцев
Девочка
Ильяс, 7 лет 7 месяцев
Мальчик
Алмас, 5 лет 2 месяца
Мальчик