1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Беременность
0+
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 С 1 по 12 месяц
1 2 3 4 5 6 7+ Дети
Показать/скрыть
Главная Форум Обо всем на свете Юмор Смешные ситуации и фразы наших малышей
Обо всем на свете

Смешные ситуации и фразы наших малышей

Моей 2-х летней племяшке подарили детский микрофон, но по качеству он ничем не уступает микрофону для караоке. Стала она петь песни, к ней решил присоединиться дедушка. Итак он вошел во вкус, что решил вспомнить как он зажигал под Битлз и Бони М. Дедушка раскричался, распищался, головой трясет. На что племяшка, когда он немного успокоился, говорит: "Дедушка ты так больше не пой, а - то я боюсь!"

«Настоящей женщине метла нужна только как средство передвижения»

ахаха....

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.)

мои родители ходили в гости и принесли два кусочка тортика.мои две двухлетние племянницы быстро сели за стол и одна из них говорит: "Ажека, а кто торт испекол?",мы засмеялись. а вторая с таким умным видом "поправила": "Хм,не испекол,и испик!"

Розочка

РОЗОЧКА,Про подобную ситуацию рассказывала мне моя мама - ситуация эта произошла со мной и моей подругой, когда мы тоже были совсем крохотные. На улице было очень жарко. Мы вышли на прогулку и я говорю: "Какая жала!" На что моя подруга отвечает:"Не жала, а жава!!!"

«Настоящей женщине метла нужна только как средство передвижения»

Даю племяшке в копилку мелочь. Бабушка спрашивает:
-Кира, что сказать надо?
-Леля, а у тебя еще есть?

Спрашиваю: А кто тут беспорядок весь убирать будет? Эдик окинул взглядом комнату и уверенно отвечает: "Не Эдик!"

У подруги 3х летняя доча. Дает ей мама изюм и говорит: кушай, я в детстве изюм очень любила! Дочка отвечает: я тоже в детстве изюм любила!
Мама: А сейчас ты где?
Дочка: А сейчас я на кухне!

Даша,2г8мес. Утром мама будит в садик:
-Даша,просыпайся,иди ко мне на ручки,будем обниматься!
-Нет,иди с папой обнимайся!))

Моему сыночку 4 годика. Я ему рассказываю, что в 5 лет, т.е на следуюющий год, будут делать обрезание.... Естественно ему страшно, как так писю отрежут. Я ему объясняю, что не страшно и не больно, что всем так делают. А он посмогтрел на меня с ног до голвы и спрашивает:
- Мам, тебе тоже отрезали?????!!!!

Сын в 5 лет. приходит из школы. как раз в этот день делали прививку. папа спрашивает "Леша, сегодня прививку делали?" Он отвечает "ДА". Папа: "Манту?". Сын: "Нет, в руку". Мы просто упали!!!!!

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Salonata, Идем сыном (когда он был маленьким) . На улице жара - Он - мама я так ожарел !!!! ( а смысле ему стало жарко)

Когда просил одеяло, говорил - Дайте мне Укрывало - И объяснял - Укрывало от слово Укрываться. Одеяло от слова Одеваться . С его легкой руки мы до сих пор говорим укрывало...

Коротко о себе: Кактус с душой Ромашки !!!!
1 2
1 2
Эмилина, 1 год 4 месяца
Девочка
Евгеша, 2 года 8 месяцев
Мальчик
АЙЯ, 3 года 7 месяцев
Девочка
Эмилина, 1 год 4 месяца
Девочка
Ева, 2 года 2 месяца
Девочка