Обо всем на свете

маленькие сюрпризы

Ольга Р:

1-ая попытка:
Я вижу... мишку с шариком в виде сердечка...и он держит,еще игрушку.....в виде зверюшки.....например ....зайчик...??? мишка скрестил ножки - он стесняется...???

угадала...гугл помог или как угадали?

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Девочки подарок отправится Родичевой Ольге в Караганду..ваш адрес мне в личку пожалуйста

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Правда, что ли..., не может быть....Написала первое, что в голову пришло...., даже не думала..., там к тому же 1,5 подсказки было....

4ina, симпатяга!!!

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

Ольга Р, поздравляю !!!

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

Ольга Р, молодец...надеюсь вам понравится..пиите адрес и ждите в феврале подарок...скорее это для доченьки подарочек

Дефки не отчаивайтесь, это первый но не последний подарок вам от меня...ждите еще будет обещаю=))

Спасибо!!!! Так приятно, неожиданно.... Мне то же захотелось, что то подобное сделать....

Ольга Р, можно на ты? давай договоримся теперь в течений недели нужно так же предложить что нибудь кому то отгадать..и так далее победительница должна что то отправить..так весь сайт может поиграть..игра обменник "Угадай ка" необязательно своими руками можно и покупной..но главное разыграть интерес=)) кто за?

Абиш, 4 года
Мальчик
Ануар, 1 год 1 месяц
Мальчик
Абиш, 4 года
Мальчик
Ануар, 1 год 1 месяц
Мальчик
Абиш, 4 года
Мальчик
Ануар, 1 год 1 месяц
Мальчик