Обо всем на свете

маленькие сюрпризы

ДА Я ЗА !!! сама хотела предложить что типа такого .. уже думала какой нить конкурс придумать или вопрос !!!

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

тогда, моя очередь.......я только за...надо подумать. я то же своими руками многое умею......

4ina:

Ольга Р, можно на ты? давай договоримся теперь в теченийнедели нужно так же предложить что нибудь кому то отгадать..и такдалее победительница должна что то отправить..так весь сайт можетпоиграть..игра обменник "Угадай ка" необязательно своими рукамиможно и покупной..но главное разыграть интерес=)) кто за?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Mariya 87:

Сегодня 16:46

4ina:

Ольга Р, можно на ты? давай договоримся теперь в теченийнедели нужно так же предложить что нибудь кому то отгадать..и такдалее победительница должна что то отправить..так весь сайт можетпоиграть..игра обменник "Угадай ка" необязательно своими рукамиможно и покупной..но главное разыграть интерес=)) кто за?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

аха знаем мы твои конкурсы !!!

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

мне выходные на раздумье.....

Ольга Р:

я то же своими руками многое умею......

ну супер тогда....рукоделка самое то...ну ровно через неделю выставляй загадку...будем отгадывать..только условие чтоб если я я угадаю обратно мне не отправлять я не должна там играть...ну и мелкие условия тоже придумывай)))

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

супер нас уже 4-ро...девочки добавляйтесь)))...

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

как классно..ну усе мася уснул пойду дома приберусь и мишку вышивать

4ina, Я тоже учавствую но так как я не рукодельница я че нить другое разыграю)

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Гука, молодец...вот как выиграешь что нить..так сразу разыграй))))

Динмухамед, 11 лет
Мальчик
Даяна, 4 года 5 месяцев
Девочка
Кира, 1 год 1 месяц
Девочка
София, 8 лет 9 месяцев
Девочка
Арина, 6 лет 3 месяца
Девочка
Марианна, 1 год 4 месяца
Девочка