Главная Форум Между нами, девочками Женщины и мужчины Где вы познакомились со своей половинкой?
Обо всем на свете

Где вы познакомились со своей половинкой?

Где вы познакомились со своей половинкой?

Проголосовало 32
18.8%
15.6%
18.8%
21.9%
25%

Shugula, ну я бы на его месте неуд ставила, пока раз пять на персональную пересдачу бы не пришла)))

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

эх,этот интернет))) мы тоже познакомились по инету...точнее он сам меня нашел, до этого он мое И.Ф.О. во сне видел (но он так рассказал, врет или нет не знаю,придется верить),вот он всем по агенту девкам запрос отослал (типа тем кого,как у меня И,Ф,О,) и у всех спрашивал отчеству (так как у всех не указано отчество) вот дело дошло до меня и вот и -Я (Смайылова Жанар Бериковна) он в шоке и в том числе и я (это после того как все это узнала) потом по ходу дела узнали 1. он от туда родом как и я(точнее я там родилась но не жила долго). 2. он дальний родственник (потом узнали что можно женится)
Вот этот мой (муж) отвоевал меня(мягко сказано) от парня с которым мы 3 года встречались (но в то время наши отношение не так уж было)
Вот так и мы поженились...еще интересное мы познакомились 14 го февраля, с мая мес.жили вместе, в 30 июля -Кыз узату, 17 сентября -Свадьба это все 2010 году,а вот 22 января 2011 г.родился наш сын)))

Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть.

Zhozik, дааа, бывает же такое)))

Geo, оказывается бывает...

Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть.

Познакомились на работе) Работали вахтой в Тенгизе, там и познакомились, к счастью еще и оказалось что ч одного города

Живу-Дышу-Люблю

Нас познакомили,муж моей сестры

нас общие друзья познакомили, а потом он начал за мной ухаживать

Нас познакомила моя подруга,за что ей огромное спасибо!!!!

а нас познокомили общие друзья на мое др

Мы с моим мужем соседи по даче, знали друг друга с детства.

Люблю свою доченьку. :-*
Лизавета
Лизавета, 9 лет 8 месяцев
Девочка
Аргын, 6 лет 4 месяца
Мальчик
Макс
Макс, 12 лет 6 месяцев
Мальчик
Аргын, 6 лет 4 месяца
Мальчик
София