1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Беременность
0+
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 С 1 по 12 месяц
1 2 3 4 5 6 7+ Дети
Показать/скрыть
Главная Форум Между нами, девочками Секреты красоты Как часто вы ходите к парикмахеру ( маникюр, педикюр)?
Обо всем на свете

Как часто вы ходите к парикмахеру ( маникюр, педикюр)?

И любите ли вы экспериментировать с прическами? или всегда стригетесь одинаково?

белый снег кружится , летает...

экспериментировать предпочитаю с маникюром - это дааа) а вот с прической не очень. максимум, что я делала, это радикально коротко подстригалась, под мальчика) а так - хожу раз в два-три месяца, если только подстричься. маникюр мне подружка делает дома - раз в две недели) удоообно)

а у меня страх перед нестирильными предметами, прям в подкорке сидит почему то, начиталась в юности про то, как заражают через маникюрные предметы и все как отрезало. Сама дома крашу.
а стричься люблю и эксперементировать тоже с прическами и особенно с цветом

Я пантера, а не киска!

у меня подруга делает отличный маникюр , для себя так сказать, ну и для меня по ходу . Это так здорово иметь всегда ухоженные руки.
А вот с прическами дело обстоит сложнее. Как подстриглась под мальчика почти, так и не могу обрасти

раз в месяц!

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Раз в месяц!!!!

Раз в 1,5-2 месяца. Не экспериминтирую. Волосы длинные жалко.

ЗамеЧтательно, все просто замеЧтательно!

Сделала себе наращивание и больше не парюсь! Лак не стирается, ногти не ломаются, чтоб я бы не делала! Делаю коррекцию раз в месяц и усё. Волосы подстригаю каждый месяц, хотя бы кончики.

Будьте здоровы малыши!

Ногти сама делаю ;) не жалуюсь))) наращивание убейте делать не буду

ЗамеЧтательно, все просто замеЧтательно!

эксперементирую со стрижками,маникюр делаю редко в салонах,наращивание не люблю,делала пару раз только ногти испортила,цвет волос кардинально не меняю,остановилась на своём натуральном цвете,зато раньше и рыжей была и брюнеткой и красные волосы были,потом начали выпадать и я от расстройства побрилась налысо,зарекалась не пользоваться красками,феном и плойкой,да куда там,соблазн велик

От хороших жён мужья уходят думая, что другая будет лучше. А от меня не уходит - боится, что попадётся ещё хуже

Нет не хожу.....К парикмахеру вообще.....не доверяю...

1 2
1 2
Вероника, 1 год 8 месяцев
Девочка
Арина, 6 лет 3 месяца
Девочка
Марианна, 1 год 3 месяца
Девочка
Адиль, 14 лет 9 месяцев
Мальчик
Адина, 1 год 3 месяца
Девочка