1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Беременность
0+
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 С 1 по 12 месяц
1 2 3 4 5 6 7+ Дети
Показать/скрыть
Главная Форум Между нами, девочками Шопинг Покупка вещей по каталогам и интернету
Обо всем на свете

Покупка вещей по каталогам и интернету

Бояться заказывать вещи с интернета не стоит, мне очень нравится, заказывала и себе, и мужу и своим девочкам, качество хорошее, выбираешь что нравится тебе, и в чем не ходит весь город, под каждой одеждой есть размерная сетка которая расписываеи по сантиметрам каждый размер. В любом случае если уж не подошло всегда можно продать

Главное в этой жизни быть на позитиве!

Я тоже покупаю одежду с НМ,ЗАРА, всё подошло.

Жизнь прекрасна!!!!

Я покупала с Картера и Чилдрена, все подходило. Плохой опыт только с Отто.

Nadushka, а картерс и чилдренплейс вы сами заказывали или с кем-то кооперировались? просто любопытно, как там у них с доставкой дела обстоят - сколько в итоге выходит?

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

заказываю H@M,George всё подходит,цены радуют,качество отличное ,у нас в магазинах если есть, стоит порядком в 2раза дороже(,а там и бывор классный и мучится не нужно ,а есле по скидке ,то там совсем капейки .Мы с дочей выбираем вещи вместе,только папа наш этому не рад )))),считает лудше померить,и брать,но у меня глаз алмаз ,если вижу что моё ,значит всё беру,пока ещё не ошиблась!

Фотографии

Sasha_PIUNOVA, а вы как возите асду? сколько доставка получается? мы тоже уже высчитали размерность, так что вероятность промашки минимальная. зато можно сразу комплектом выбирать, а не болтаться часами по нашим магазинам, где еще фиг что найдешь.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Sasha_PIUNOVA, ссылочки не закинете?

У меня трое детей: старший, младший и .. муж

Cherry, Я заказываю через посредника,т.к на примую с магазина не купишь,приходится через третих лиц,но это не затрудняет)

Svetlana1981, Напишите, пж, с каких сайтов вы заказываете одежду. Хочу малышу заказать, но везде нужны посредники, вы как с этим справляетесь? И сколько выходит доставка вещей из Европы, например.Svetlana1981,

Sasha_PIUNOVA, А сколько берет посредник, и как вообще рассчитать ту сумму, которую надо будет заплатить? Стоимость вещи+плата посреднику+доставка???

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 17 18
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 17 18
Таисия, 6 лет
Девочка
Валерия, 1 год 10 месяцев
Девочка
Юля, 14 лет 9 месяцев
Девочка
Софья, 5 лет
Девочка
Елизавета, 3 года 11 месяцев
Девочка