Главная Форум Между нами, девочками Шопинг Покупка вещей по каталогам и интернету
Обо всем на свете

Покупка вещей по каталогам и интернету

Может, я отстала от жизни? Но я не понимаю, как можно покупать одежду и обувь "на глаз", без примерки. Ведь даже в магазине-то не всегда выберешь, что тебе подойдет. Вроде и размер твой, а то топорщится, то тянет. Про обувь вообще молчу - её ведь не ушьешь, не исправишь мелкие недостатки.
Поэтому я и не понимаю тех женщин, которые заказывают одежду по каталогам или по интернету. Чем они руководствуются?

лично я в онлайновых магазинах покупаю книги, косметику и собачий корм (не надо тащить эти огромные пакеты). Одежду и обувь, конечно же, лучше примерять, фигура у меня нестандартная, приходится тратить время на обычные магазины. А играть в рулетку с размером - угадала/не угадала, как-то не очень хочется)

а я вот люблю азартные игры) в меру, конечно. т.е. я покупаю одежду, в основном, ребенке в инет-магазине, с размерностью и качеством которого уже хорошо знакома+мониторю распродажи, при которых одежда качества, схожего с mothercare, вместе с доставкой из Англии получается по стоимости дешевле, чем Китай в наших обычных магазинах) на себя беру футболки, топы - с ними проблем, как правило, не бывает.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Покупаю по Инету еду коту - большими пакетами. А еще технику всякую - плиту, посудомойку, ноутбук, монитор для компа... Мне очень нравится.

Всегда считал, что хождение по магазинам и примерка новых шмоток снимает женщинам стресс. Да и вообще шопинг – одно из главных занятий/развлечений, без которого фемина ну просто жить не может. А тут на тебе – инет, онлайн-магазины…

Покупаю в инете всё, кроме продуктов. Причин много.
- На магазины жалко времени.
- В инете комфортнее. Сама выбираю время для шопинга и его продолжительность.
- На товары в сети всегда можно сравнить цены. В оффлайне не набегаешься.
- Обувь, одежда и косметика на заграничных сайтах в разы дешевле и качественней.
- Аудио-видео-бытовую технику удобней выбирать по описаниям, со сравнением характеристик. Лучше это сделать самостоятельно, потому что консультант со своим навязчивым деланно-участливым "чем могу помочь" раздражает и к тому же может втюхать совсем не тот товар, что вам нужен.
- На многое в сети полно скидочных купонов и кодов, в оффлайне дисконт получить сложней.
- О начале акций и распродаж в сети гораздо проще получить информацию - рассылки, твиттер, фейсбук.

Давно хочу попробовать заказывать по инету! Только не знаю с чего начать, подскажите плиз!

Leka:

Давно хочу попробовать заказывать по инету! Только не знаю с чего начать, подскажите плиз!

Заказывать что? Одежду? ПРодукты? Бытовую технику?

Я покупала технику - заходишь на сайт Инет-магазина. выбираешь по каталогу, делаешь заказ - на почту приходит уведомление или менеджер магазина перезванивает. ДОговариваетесь о времени доставки - и усе. Ждете. Мне привозили с чеком и заполненным гарантийным талоном - то есть все ок.

Привет я давно уже занимаюсь этим делом))). Сначала брала себе и дочке ,потом подругам а потом уже пошло и дальше . теперь уже больше года предоставляю услуги клиентам по закупке одежды и другого с сайтов Америки, Англии , Германии. Уже отвыкла сама брать в магазинах . Если что обращайтесь

А у меня стресс от обычного шопинга. На толстых ничо нету - 52 размер всего! А если есть, то как на бабок старых - и фасоны, и расцветки из серии "прощай, молодость!". А зеркала в примерочных такие, что потом три дня хочу утопиться. Надеялась на Инет, да не всегда это панацея. Приходится в ателье одежду заказывать. А это и дорого, и долго.

Девочки а заказываете ли вы одежду с зарубежных сайтов, или через знаменитый таобао? Я постоянно захожу только подразнится, но заказать побаиваюсь, сейчас столько людей, которые этим занимаются, и как сделать выбор и не быть обманутой?

1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18
1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18
Лизавета, 5 лет 10 месяцев
Девочка
Катя, 11 лет 8 месяцев
Девочка
Макс, 8 лет 7 месяцев
Мальчик
Катя, 11 лет 8 месяцев
Девочка
Макс, 8 лет 7 месяцев
Мальчик