Главная Форум Между нами, девочками Шопинг Покупка вещей по каталогам и интернету
Обо всем на свете

Покупка вещей по каталогам и интернету

Ermilova1,
Я заказываю на таобао не только одежду,но и текстиль,домашние мелочи, игрушки ребенку,лечебные пластыри......,а так же предоставляю услуги по закупке на этом сайте.
Выходит дешевле чем у нас,несмотря на дорогую доставку.

Я покупала как то с Отто, не понравилось. С Тао половина не пришла...так что завязала пока. И в реале вещи потрогать, пощупать приятнее, мне кажется, чем кот в мешке. ИМХО

Я пантера, а не киска!

Да, в реале конечно лучше покупать,но с экономической точки нужно брать с инет.магазинов.
Сколько заказывала на тао все приходило, а на счет качества,так чем дороже вещь тем качественее.

Я беру все уже давно через интернет ,осбоено детское у нас в городе выбор не ахти , если бесболки то розовые с паетками как инкубаторы потом детки сидят. А так ваш малыш выделяется из толпы ,пишу не как реклама себя а то чт омне говорят мои клиенты. Если сомневатесь в том что придет или какое будет качество зайтите в однокласники уменя там есть группа , там клиенты выкладывают фото и делятся отзывами. Группа " Европа и Америки для вас ( Казахстан) " Светлана Салашенко. Всегда буду рада помочь .

Интересно, все время думала, что то на то и выходит...подруги по крайней мере так говорили, кто заказывал с немецких катологов, да еще и в размер не всегда попадали.
Сама не рискую что-то.

Putnik,
Еще интереснее, можно не выходя с работы по магазинам "пробежаться", а не ждать выходных или в обеденный перерыв набегами.

У меня трое детей: старший, младший и .. муж

Geo,
согласна на все 100 %, весь мир уже так живет, а мы все чего то боимся.
Ну не подойдет наряд, его же в течении 2-х недель вернуть можно, а некоторые обувные сайты типа Lamoda или Sapato и вообще в течении года возврат принимают. В оффлайновые магазины труднее товар вернуть если не подошел, находят массу причин , либо обменивать вынуждают, а если больше ничего не нравится?
к тому же в своем городе я не могу себе одежду подобрать по вкусу, ввиду того, что дама роскошная , а в интернете магазинов с таким товаров огромное количество.

Leka,
Начать следует с поисковой строки , задаете купить платье,туфли и прочее.. А потом в предлагаемом списке выбираете свой "магазин", уточните работают ли они с Казахстаном (тут бывают проблемы, почему не знаю), какие условия оплаты и доставки, обычно все это расписывается, но лучше лишний раз спросить, отвечают как правило быстро и подробно. Даже если Вы уже сделали заказ, всегда есть возможность отказаться, в приличных интернет-магазинах, после заказа с вами обязательно свяжется менеджер, и практически всегда по телефону, можете обговорить размер и все интересующие вас вопросы. Все это касаемо российских электронных "витрин" - в дальнее зарубежье "покупать" не ходила, всякие таобао вообще боюсь

Geo,
Напишите в личку, дам пару ссылочек на магазинчики, у самой такая проблема. После похода по магазинам и рынкам рвать и метать готова.

Ermilova1, обращайтесь, я занимаюсь заказом с таобао. Пишите в личку все объясню

Главное в этой жизни быть на позитиве!
Александр, 2 года 9 месяцев
Мальчик
Артем, 4 года 5 месяцев
Мальчик
Мальчик
Артем, 4 года 5 месяцев
Мальчик
Мальчик
Артем, 4 года 5 месяцев