Обо всем на свете

lena2593, в Астане?

Зульфия, Какой у тебя хороший муж, мой бы никогда вторые не купил бы, да еще всю неделю наговаривал бы что типа купила и не пользуешься. Мне самой запох Пур Бланка никогда не нравился, но как то попробовала зимой и вроде ниче так, так что отложите до зимы, может понравятся.

Mirus, Сама в шоке)))

Дочка - звездочка,маме отрада . Неоценимый подарок небес . Мамам за дочек - корона в награду . Ведь королевы рожают принцесс!!!!

Зульфия, молодец муж!)

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Девочки попробуйте вкусссно
Очень вкусная запеканка из капусты

Ингредиенты:

3 яйца,
3 стол. ложки майонеза,
3 стол. ложки сметаны,
3 стол. ложки муки,
0.5 ч. л. разрыхлителя,
0.5 ч. л. крахмала.
Капуста-300 гр.

Приготовление:

Всё хорошо перемешать+немного измельченного чеснока(по желанию).
Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
Противень смазать раст. маслом, уложить капусту(можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью смесью. Сверху присыпать тёртым сырком. Запекать при 200-20 минут. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Приятного аппетита!

а главное быстро

Фотографии
В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

4ina, классна)) так легко и просто. Спасибо

Всем привет девченки! у кого как дела? что нового? долго не могла на Ямама зайти , вот теперь вернулась!

белый снег кружится , летает...

Всем привет!!! Как дела девченки?

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Гука, Привет!!!!Мне кажется с форумов сайта Я-Мама,все переместились на улицу на форум "Я Мама Во дворе"))))))Со мной именно так,поздно заходим домой и поэтому редко заглядвыю,посмотреть ,что нового

Дочка - звездочка,маме отрада . Неоценимый подарок небес . Мамам за дочек - корона в награду . Ведь королевы рожают принцесс!!!!

Гука, Зульфия, привет красотки

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))
Чингиз, 1 год 4 месяца
Мальчик
Рамина, 5 лет 7 месяцев
Девочка
Дарина, 1 год 1 месяц
Девочка
Лизавета, 5 лет 11 месяцев
Девочка
Абиш, 4 года 1 месяц
Мальчик
Ануар, 1 год 1 месяц
Мальчик