Обо всем на свете

Всем привет. Дааааа Зульфия, мы вот только с прогулки зашли

AnYUtKа, Хорошо хоть днем гуляете,а у нас днем невозможно выйти жара +37,дышать нечем дома сидим.вечером только выходим

Дочка - звездочка,маме отрада . Неоценимый подарок небес . Мамам за дочек - корона в награду . Ведь королевы рожают принцесс!!!!

Зульфия, у нас пока так жарко еще не было. Мы утром и вечером гуляем в прохладу как раз

v duxovke pe4etsya americano cookie s wokoladnymy kuso4kami...vpervye peku...na vkus ne znayu..potom napiwu..resept o4en' prostoi)))

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

4ina, а я думаю - чем это так вкусно пахнет

Anna, prigotovilos' za 10 min)))) vkusnyawki sladkie

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

4ina, Какие аппетитные !!!Наеврное и очень вкусные.Так захотелось)))Надо обязательно попробовать испечь.

Дочка - звездочка,маме отрада . Неоценимый подарок небес . Мамам за дочек - корона в награду . Ведь королевы рожают принцесс!!!!

Девчата привет! Давно не появлялась, некогда. Всем хорошего время провождения и настроения!
Хочу поинтересоваться пылесосами моющими. У кого есть, какие и какие по вашему их характеристики в использовании.
Спасибо за ранее!

Верю во всё хорошее, но не забываю о реальности!

по стряпала печенки очень вкусные

Фотографии
У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))
Виктория, 2 года 9 месяцев
Девочка
Рамина, 5 лет 7 месяцев
Девочка
Дарина, 1 год 1 месяц
Девочка
Виктория, 2 года 9 месяцев
Девочка
Абиш, 4 года 1 месяц
Мальчик
Ануар, 1 год 1 месяц
Мальчик