Обо всем на свете

Администратор, а как быть тем городам в которых нет фирменных магазинов? или будет доставка??

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Mия, там в условиях же написано об этом

AnYUtKа:

там в условиях же написано об этом

Ya-mama.kz

Всем приветик !!!! Девочки надеюсь не забыли !!! как у вас дела девочки : как ваши малыши????

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Нежность , Привет. Разве тебя можно забыть? ты ж незабываемаямалыши бегают.растут.ты как?

AnYUtKа, ой Анютка .. у меня все ок ... работа ... дети растут .... у вас что нового ? Девченки где ? даже в конференции не видно никого ...

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Всем привет! Я все жду аиста ))) всех своих подруг достала уже и вас всех наверно тоже своим ожиданием)

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Гука, аиста ждешь а может она в капусте у тебя вырастет! не всех же аисты приносят, нкоторых в капусте находят. а современных детей вообще ,мне кажется, с интернета скачивают)))))))))))))))))))))

AnYUtKа:

а может она в капусте у тебя вырастет

а что - скоро-прескоро уже?) все, наверное, уже телефон оборвали - когда уже да когда)))

Гука, Я то же жду твоего аиста, кулочки держу за девочку...

Арина, 6 лет 4 месяца
Девочка
Марианна, 1 год 4 месяца
Девочка
Виктория, 2 года 9 месяцев
Девочка
Алеся, 8 лет 1 месяц
Девочка
Динмухамед, 11 лет 1 месяц
Мальчик
Даяна, 4 года 6 месяцев
Девочка