Обо всем на свете

маленькие сюрпризы

Поздравляю победителей и спасибо за приз
Все детки просто супер, такие милашки!!!

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

Нежность :

Может все три победителя проведут конкурсы по очереди ????? Победителя ведь 3 - а конкурс проводит только Лена ... жду мнений !!!

Согласна, давайте все по конкурсу!!! Так веселей )))

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

И еще предложение: давайте объявлять дату конкурса заранее, чтобы желающие поучаствовать были готовы, хотя бы за день

Samal Shayahmetovna:

Согласна! А можно вообще каждый месяц проводить конкурсы, ТЕМ можно много разных придумать!

у нас в месяц несколько конкурсов может быть - каждый победитель проводит свой конкурс и дарит свои приз (любой)... Поэтому считаю так будет справедливей !!!

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

elenahoc, поздравляю с победой !!! Ждем мнение остальных победителей !!!!

Болит душа и хочется арбуза,но виски, впрочем, тоже подойдет.Меня сегодня посетила муза.А, может, шиза?Кто их разберет

Классно! поздравляю мамочек )))

Нежность ,
тогда ждём Лену!

Samal Shayahmetovna:

тогда ждём Лену!

Придется немного подождать я подумаю и объявлю когда будет конкурс

Всем привет о клево мы в победителях я в принципе не против конкурса вот только с фантазией у меня не очень надо думать значит

Самый лучший папа на свете!!!!

Девочки, я только за.....
Чина спасибо!!!! За второе место....

elenahoc, Tanyshka, Мои поздравления!!!

Семён, 1 год 1 месяц
Мальчик
Семён, 1 год 1 месяц
Мальчик
Семён, 1 год 1 месяц
Мальчик
Динмухамед, 11 лет
Мальчик