Главная Форум Между нами, девочками Шопинг Покупка вещей по каталогам и интернету
Обо всем на свете

Покупка вещей по каталогам и интернету

Адина, спасибки за совет

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Гука, странно, очень даже, я несколько раз заказывала по телефону, и ко мне пришел заказ вовремя. Но больше я не заказывала,там была акция, надо было приобрести товар на "НННННН-ую" сумму и 3 сумки в наборе ваши. Сама продукция мне очень нравится, но не эти 3 сумки.

Sasha_PIUNOVA, а как вы заказываете? какой посредник? вот мечусь в выборе между 4 посредников!

всех с наступающим!

kojulia, спасибо за ссылку! на слоненке приобрела эргорюкзак! там самая дешевая цена! очень рады с сыночком! гуляем теперь с комфортом! он у нас в коляске не сидит!

всех с наступающим!

Hayati, а вы с этого сайта с доставкой в казахстан заказывали сами или через кого-то? я имею ввиду нм?

всех с наступающим!

yulianka130985, через посредника, но стоимость доставки оттуда очень символическая цена.

Hayati, а что за посредник?можете в лс Ссылку скинуть?

всех с наступающим!

yulianka130985, да не за что!!! сами там брали, очень хорошо попользовались, жалко сына быстро растет уже тяжело его таскать в рюкзаке, но теперь будет второго ждать наш рюкзачок)))

Я покупаю всё кроме продуктов! Особенно нравятся покупать обувь.

У моего сына тихо прорезаются зубки, что делать?

Dinara_Serik, я не понимаю как можно обувь так купить. мне нужно мерить обязательно т.к. взъем высокий на ноге не все подойдет

Елдос, 7 лет 10 месяцев
Мальчик
Райымбек, 4 года 1 месяц
Мальчик
Самира, 4 года
Девочка
Эмилия, 1 год 8 месяцев
Девочка
Даниэль, 1 год 3 месяца
Мальчик
Даниэль, 1 год 3 месяца
Мальчик