Обо всем на свете

Гука:

У меня завтра должны пойти месячные

а вдруг не пойдут??? а как сама не чего не чувствуешь по организму?

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Mия, дааааа спасибо Только на счет семи это еще не точно, ни как не могу понять как правильно считать

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

Mия, elenahoc, Девченки спасибо вам у меня появилась маленькая надежда сегодня 18июля, а мес.... еще нет еще... не задержка, но уже есть надежда

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Гука, надеюсь М не придут к тебе в ближайший к год!

AnYUtKа:

Гука, надеюсь М не придут к тебе в ближайший к год!

Аминь дай это Бог дни длятся для меня.... побыстрей бы выходные чтобы успокоиться

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Гука, держим кулачки

Гука, Да пошлет вам Аллах в этот священный месяц Рамазан дочку лапочку

Mия, Mirus, Спасибо девочки!Думаю если чего то очень сильно захотеть то это обязательно сбудется Вчера вышла с работы иду в садик за сыном, а сама мысленно молюсь Богу что я так хочу доченьку и тут как ливень ливанёт я промокла насквозь давно под таким ливнем не была , но думаю это Бог услышал мои молитвы и вот таким образом дал знак

Привет всем! М нет ) Снова сделала тест он отрицательный Но мне сон сегодня чудесный приснился ......" Снится сижу я в туалете смотрю вниз, а там чистота, песок а посреди маленький водоем в нем вода прозрачная а там рыба плавает да еще так быстро и подвижно я смотрю и думаю надо Талге мужу моему сказать что у нас в туалете такие чудеса Проснулась с мыслью что это к беременности

Гука, дааааа рыба снится к беременности у меня всегда так ну ты должна быть беременна ведь я тебе сказала что в июле забеременеешь обычно я что подумаю обязательно исполнится

Арина, 6 лет 4 месяца
Девочка
Марианна, 1 год 4 месяца
Девочка
Семён, 1 год 2 месяца
Мальчик
Елдос, 7 лет 11 месяцев
Мальчик
Райымбек, 4 года 2 месяца
Мальчик
Виктория, 2 года 9 месяцев
Девочка