Главная Форум Между нами, девочками Хорошая фигура Кто сколько набрал за время беременности?
Обо всем на свете

Кто сколько набрал за время беременности?

Девченки кто сколько набрал во время беремености? и быстро ли пришли в форму? кто сидел во время беременности на диетах?

я набрала 12, но тотом быстро их скинула

Я в первую беременность тоже набрала 12 кг, но очень быстро от них избавилась, сейчас набрала уже 21 (по весам) , но по мне вообще незаметно ....

С первым ребенком набрала всего 5-6 кг и они тут же ушли, а со вторым набрала 17 кг и они до сих пор никак не уйдут, хоть уже и прошло полтора года.

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Я набролапочти 20, врачи говорили сама не рожу пытались по садить на диету, но я не держала и родила сама, хорошая акушерка поалась!!!

НатаЯ, я поправилась где-то на 30, и до сих пор не могу сбросить

Здесь еще и гены играют большую роль, кто то был до родов как спичкА, а родив не может схуднуть ни капельки, а только вес набирает, а кто то наоборот(

oksana bolshaya, Но нечего еще сбросишь!!!

набрала 13 кг. за первое время кормежки все сбросила до своих нормальных показателей, а потом, пока дома сидела, время от времени отъедалась и худела) само по себе так получалось

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

У меня в первом триместре страшный токсикоз был, ничего не могла есть, все что ела через силу сразу в унитаз!!! В весе потеряла, не знаю сколько, но похудела на 1 размер точно, все вещи висели((( А концу беременности пришла в прежнее состояние! Вообще ничего не набрала)))

я набрала 15 кг, потом скинула , и к своему весу добавила 5кило

белый снег кружится , летает...
1 2 3 4 5 6 7 8
1 2 3 4 5 6 7 8
Ева, 2 года 3 месяца
Девочка
Полина, 3 года 7 месяцев
Девочка
Алексей, 9 лет 2 месяца
Мальчик
София, 2 года 9 месяцев
Девочка