Главная Форум Между нами, девочками Хорошая фигура Кто сколько набрал за время беременности?
Обо всем на свете

Кто сколько набрал за время беременности?

мне 5 кг еще

77777777777777

Я до беременности весила 56 кг, во время родов 68 кг, а после сорока дней малышу я весила 54, давно уже не вставала на весы, но все вещи, которые я одевала до беременности, висят на мне. Я недавно отлучила от груди, надеюсь приду в свою форму, а то гардероб надо будет весь менять

Мамой быть так прекрасно!

У меня такая же история только я еще кормлю и все уменьшаюсь)

Наконец-то начала худеть! До родов была 62, рожать пошла 82. После родов долго держался вес 69. Сейчас ребенку 7,5 месяцев вешу 66,5. К лету в норму приду. Ура!!!

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

До родов была 48, перед родами была 58, в данное время вес 45 кг, не могу никак набрать, тощая как жердь, зато в вещи не влазию, таз стал шире все штаны и юбки поотдавала

хорошо, что все хорошо кончается

Не знаю сколько я сейчас вешу, дома весов нет а куда нибудь идти времени нет. Я определяю так у меня есть джинсы которые не растягиваются, если я в них влазию значит пришла в норму. сразу после родов они на меня не натягивались, сейчас почти 3 месяца прошло они натягиваются на меня еще чуть, чуть и застегнутся!

Venera_Hayrullina, А как так получилось что во время беременности скинула? диету держала?

Mия, ага, и мне говорили что нельзя.

Olga_Hamitova, Прям заставлял? Как так вы жебыли после родов? Мой ноаборот ругался если я перегружала себя. и то что я была не такая как до беременности, а побольше говорил ничего страшного, вот откормишь, а потом худей

я набрала 19 кг, но потом как то само сабой в форму пришла

Динмухаммед, 1 год 9 месяцев
Мальчик
Айлана, 11 месяцев
Девочка
Вероничка, 3 года 11 месяцев
Девочка
Кристиночка, 1 год
Девочка
Дарья, 1 год 2 месяца
Девочка
Адина , 7 лет 9 месяцев