Главная Форум Между нами, девочками Хорошая фигура Кто сколько набрал за время беременности?
Обо всем на свете

Кто сколько набрал за время беременности?

Я с первой набрала 18 кг. - 7 кг сразу после родов ушли, а остальные держались год. Со второй набрала 20 - 11 сбросила в первую неделю после родов. Прошло 3,5 месяца пока стою на месте.

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Mariya 87, изверг, а не муж))) ребенок ночами не спит, по дому все сделать, за мужем поухаживать, еще и прес не забудь покачать))) во дают..

До детей весила 45,с дочуркой набрала за всю берем. 21кг, после быстро похудела на новый год я весила 47. Со вторым я набрала 23. А вот после него сбросить не могу щас 56, хотя бы 6 сбросить, за мес.всего 1кг сбросила

Санубар

я набрала 18 кг в общем! шас норма тока живот подтянуть

цветокдуши

А я 16 набрала, но меня врач все время ругала говорила что это много! К своему весу вернулась только через гол после родов.

Здравствуйте! Приглашаем пройти бесплатную оценку здоровья на японском аппарате!
О себе вы узнаете :
Вес тела
Обменные процессы организма
Общий жир
Внутренний жир(в области живота)
Кальций
Биологический возраст
Мышечная масса
Вода
Консультация специалиста
87078173521,309-05-76
http://herbalifemaria.jimdo.com

maria84

Я что в первую, что во вторую, что сейчас больше 11 кг не набирала. после родов в первые 3 месяца приходила в норму, сейчас надеюсь будет так же.

я 17 кг набрала. Вот 6 кг. никак не уходят. Хотя уже почти 4 месяца прошло. Но почитала комменты, я так понимаю к году может повезет.))Хотя , конечно, не в везении дело...рот зашить надо.

я набрала 8 кг вот время беременности, но после родов пришла в форму сразу тьфу тьфу тьфу..

Дина Кыздарбекова!!!!

ооо..... я во время беременности набирала много, всегда к концу беременности весила 95-100 кг... потом в течении года или полтора скидывала.... в феврале родила, весила 100 кг, сейчас прошло 10 месяцев вешу меньше 80...

1 2 3 4 5 6 7 8
1 2 3 4 5 6 7 8
Вероничка, 3 года 11 месяцев
Девочка
Кристиночка, 11 месяцев
Девочка
Севиль, 3 года 11 месяцев
Девочка
Исмаил, 2 года 5 месяцев
Мальчик
Дана, 1 год 1 месяц
Девочка