Главная Форум Между нами, девочками Хорошая фигура Кто сколько набрал за время беременности?
Обо всем на свете

Кто сколько набрал за время беременности?

нбрала я порядка 22 кг, врачи ругались жутко, на диету садили, жидкость оганичивали, чуть в роддом за месяц из-за этого не положили. я отнекивалась, как могла, потому что с ребенком по данным все в порядке было, да и я чувствовала себя отменно. после родов вес обратно в норму вернулся постепенно.

я набрала 25 кг за беременность,скинула 15кг,а прошло тольлко 3 месяца после родов,но вот 10 кг никак не могу скинуть!!!!!!!!!!!!

я 20 кг набрала, за первые 2,5 мес скинула 13 кг, но если честно не заметно было. сейчас опять хожу на танцы с мая, вес тотже, но в объемах уменьшилась заметно.

22 кг набрала и чрз 3 месяца скинула сразу 15 кг

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

я набрала 20 кг, и скинула их в принципе сразу

Я пантера, а не киска!

Я набрала только 4 кг.

в перую 20 и так их ни скинула а во второй раз 11 и сразу ушли

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

За первую беременность я набрала 8 кг,и за вторую тоже 8 кг и теперь в итоге мой вес 75 и не как не могу сбросить их после родов уже прошло 7 месяцев,грудью я не кормлю.Хотя говорят когда кормишь грудью вес сбрасываеца моментально.

я набрала где то 10 кг и через несколько дней после родов пришла в форму

я набра с первой 20 и скинула их после 6и мес...со вторым тоже 20 прошло 2 недели сбросила пока 10...на роды оба раза шла с весом 65

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.
Жасмин,
Девочка
Нелли, 2 года
Девочка
алина, 8 лет 11 месяцев
Девочка
давид, 1 год 5 месяцев
Мальчик
Яночка, 1 год 5 месяцев
Девочка
Аяна, 1 год 9 месяцев
Девочка