Обо всем на свете

AnYUtKа:

они говорят наливайте в таз прохладную воду и купайте ее.

слов нет

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Привет всем!!!!!!!!

Привет девченки!!!! Как дела?

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Девчонки привет! Не нашла темку приветствия, поэтому поздороваюсь здесь!
На форуме зарегистрировалась очень давно, практически с основания, но ничего не писала..сейчас хочу наверстать

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

Мэллин:

Девчонки привет! Не нашла темку приветствия, поэтому поздороваюсьздесь!
На форумезарегистрировалась очень давно, практически с основания, но ничегоне писала..сейчас хочу наверстать

приветик !!! давай наверстывать !!

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Привет всем!!!Тему по конкурсу закрыли,придется здесь написать.Поздравляю победителей и наших девченок с поощерительными призами,Маша,Аня,Венера,Гульмира!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адина, Поздравляю наших девченок то же!!!

поздравляем от всей души!!!!

От хороших жён мужья уходят думая, что другая будет лучше. А от меня не уходит - боится, что попадётся ещё хуже

Адина, Ольга Р, нежный яд, Спасибо девченки! Честно совсем не ожидала поощрительного приза... там ведь по голосам были у которых больше. Спасибо большое админам что заметили нас среди стольких серьезных конкурентов

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Адина, Ольга Р, нежный яд, Гука, Спасибо девченки! я тоже не ожидала приз получить , но так приятно! всех победителей тоже поздравляю! и Машу с Аней с поощрительными призами!

белый снег кружится , летает...
Арина, 6 лет 4 месяца
Девочка
Марианна, 1 год 4 месяца
Девочка
Виктория, 2 года 9 месяцев
Девочка
Елдос, 7 лет 11 месяцев
Мальчик
Райымбек, 4 года 2 месяца
Мальчик
, 2 года 5 месяцев